Lentilhas com Trigo Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lentilhas com trigo grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilhas com trigo grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lentilhas com Trigo Grosso

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

193,17kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o trigo, escorra e reserve. Lave as lentilhas, cubra com água e leve ao fogo.

  • 2. Enquanto isso refogue o alho e o trigo com o óleo.

  • 3. Quando as lentilhas estiverem ainda um pouco duras, junte o trigo refogado, a pimenta e o sal.

  • 4. Deixe acabar de cozinhar.

  • 5. Frite a cebola até ficarem douradas, sequinhas e crocantes.

  • 6. Coloque as lentilhas numa travessa e cubra com a cebola no momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações