Mandioca ao Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca ao bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca ao bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioca ao Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

362,65kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após o cozinhar a mandioca com um pouco de sal retire toda a água

  • 2. do cozimento e deixe acabar de esfriar.

  • 3. Logo coloque um pouco de óleo numa panela e junte o bacon picado

  • 4. e frite bem antes de dar o ponto desejado acrescente a cebola e a

  • 5. pimenta do reino e um caldo de carne ou de galinha de frite até

  • 6. disolver totalmente ai junte os cheiros verdes dê um a mexida e

  • 7. deslige o fogo junte com a mandioca e sirva juntamente com um

  • 8. churrasco para acompanhar.

Comentários

0

0 avaliações