- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Mandioca Frita
Mandioca Frita
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
93,78kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as mandiocas.
2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm de comprimento.
4. Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
7. Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
8. Frite o alho espremido até dourá-lo.
9. Junte aí as mandiocas já fritas.
10. Salpique sal à gosto e sirva.
Eliane Cecconi13/05/2020
Amo mandioca frita