Mandioca Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioca Frita

Foto: Jaqueline Zweiber

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

93,78kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as mandiocas.

  • 2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.

  • 3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm de comprimento.

  • 4. Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.

  • 5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.

  • 6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.

  • 7. Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.

  • 8. Frite o alho espremido até dourá-lo.

  • 9. Junte aí as mandiocas já fritas.

  • 10. Salpique sal à gosto e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi13/05/2020

Amo mandioca frita

CyberCook14/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Mandioca frita na hora, bem sequinha é sensacional! Ficamos felizes em receber seu comentário! Abraços.

Sidney Parada29/03/2017

Excelente, podem fazer, está aprovado