Mandioca gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioca gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

26

Calorias*

226,81kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Creme

Refogado

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as mandiocas em água e sal até ficarem macias e desmanchando. Reserve. Em uma frigideira frite em um fiozinho de óleo as linguiças até ficarem bem douradas e reserve.

Creme

  • 1. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata com um foue e reserve. Monte seu prato. Em um refratário besuntado com manteiga disponha as mandiocas, depois as cebolas, cubra com o creme e finalize com as linguiças douradas. Polvilhe mussarela e leve ao forno para gratinar.

Refogado

  • 1. Para o refogado de cebola doure-as no azeite, acrescente a água e os demais temperos. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações