Mandioca Temperada Delícia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioca temperada delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioca temperada delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioca Temperada Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

289,63kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca na agua bem quente até o ponto de ficar al dente, nao pode deixar a mandioca muito mole(derretendo).

  • 2. Em outra panela, refogue o alho, cebola, tomate cortado em pedacinhos e a calabresa, qdo a calabresa estiver bem dourinha, adicione o molho de tomate e deixe refogar bem e engrossar, adicione 1 pitada de açúcar para tirar a acidez e o manjericão, logo após, desligar o fogo.

  • 3. Tire a mandioca da panela, e misture ao molho de calabresa, está pronta para servir.

  • 4. Essa receita é ótima para acompanhar um churrasquinho.

Comentários

0

0 avaliações