Mandiopã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandiopã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandiopã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandiopã

Foto: CyberCook

Preparo

24h41

Porções

60

Calorias*

69,50kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes até formar uma massa firme

  • 2. Enrolar como biscoitos compridos e cozinhar em água fervente

  • 3. Escorrer e coloca na geladeira para endurecer por 24 horas

  • 4. Com uma faca bem afiada, cortar finas fatias e deixar seca ao sol

  • 5. Para fritar, colocar o mandiopã numa panela com gordura bem quente e virar devagar para ficar dourado e crocante, como pele de porco

  • 6. Não precisa colocar sal

  • 7. Depois que estiver frito, colocar sobre uma bandeja forrada com papel absorvente, tipo toalha, para não ficar encharcado

  • 8. O mais recomendável é comer o mandiopã bem quente, pois ele endurece rapidamente

  • 9. Pode servir para decorar leitoas e lombos ou acompanhar cerveja e outras bebidas

  • 10. No interior é consumido com café.

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