Mandioqueijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioqueijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioqueijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioqueijo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

75,59kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Para Empanar

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioca em água com sal, até desmanchar.

  • 2. Amasse com um garfo e junte o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Veja o sal.

  • 3. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas e empane, passando na clara de ovo e no parmesão ralado.

  • 4. Asse em fôrma untada por 20 minutos, mais ou menos.

Dicas

Substiui o pão de queijo com um custo mais baixo.

Comentários

0

0 avaliações