Mandioquinha à pizzaiolo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mandioquinha à pizzaiolo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

309,22kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque a mandioquinha e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra, amasse ou passe pelo espremedor de batatas. Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Unte um refratário redondo (25 cm de diâmetro). Reserve.

  • 4. Em uma tigela, misture a mandioquinha reservada, o leite, o sal, a maionese e a salsinha.

  • 5. Coloque metade do purê no refratário reservado. Espalhe por cima os tomates, o presunto, metade da mussarela e o orégano. Cubra com o restante do purê e da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Dicas

Variação:Você pode substituir o presunto por peito de peru defumado ou salsicha cortada em rodelas finas.

Comentários

0

0 avaliações