- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Mandioquinha à pizzaiolo
Mandioquinha à pizzaiolo
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
309,22kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, coloque a mandioquinha e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra, amasse ou passe pelo espremedor de batatas. Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Unte um refratário redondo (25 cm de diâmetro). Reserve.
4. Em uma tigela, misture a mandioquinha reservada, o leite, o sal, a maionese e a salsinha.
5. Coloque metade do purê no refratário reservado. Espalhe por cima os tomates, o presunto, metade da mussarela e o orégano. Cubra com o restante do purê e da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva quente.