Mandioquinha gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioquinha gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioquinha gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioquinha gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

416,00kcal

Valor por porção

R$ 6,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as mandioquinhas em rodelas finas. Unte um refratário com margarina e espalhe uma camada de mandioquinha. Em outro recipiente, misture a margarina derretida com o orégano. Regue a mandioquinha. Faça uma camada de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Misture o creme de leite com o leite e a farinha. Coloque sobre o preparado de queijo e mandioquinha. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido (200°C) até dourar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações