- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioquinha gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioquinha gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
416,00kcal
Valor por porção
R$ 6,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as mandioquinhas em rodelas finas. Unte um refratário com margarina e espalhe uma camada de mandioquinha. Em outro recipiente, misture a margarina derretida com o orégano. Regue a mandioquinha. Faça uma camada de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Misture o creme de leite com o leite e a farinha. Coloque sobre o preparado de queijo e mandioquinha. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido (200°C) até dourar. Sirva a seguir.