- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Mandioquinha Refogada
Mandioquinha Refogada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioquinha refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioquinha refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
4
Calorias*
226,03kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as mandioquinhas e corte-as em pedaços pequenos.
2. Aqueça o óleo e metade da manteiga numa panela, junte a mandioquinha e refogue-a por 5 minutos.
3. Pique a cebola e amasse o alho com o sal.
4. Acrescente a cebola e o alho à mandioquinha e refogue por mais 5 minutos.
5. Junte o caldo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
6. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique-os.
7. Refogue o tomate na manteiga restante e junte á mandioquinha já cozida.
8. Sirva bem quente.
Luisa 08/02/2013
Demora mais q 30 min pra amolecer a mandioquinha e ainda ficou meio dura .. nao dah muito certo nao ... ¬¬