Mandioquinha Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioquinha refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioquinha refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mandioquinha Refogada

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

226,03kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandioquinhas e corte-as em pedaços pequenos.

  • 2. Aqueça o óleo e metade da manteiga numa panela, junte a mandioquinha e refogue-a por 5 minutos.

  • 3. Pique a cebola e amasse o alho com o sal.

  • 4. Acrescente a cebola e o alho à mandioquinha e refogue por mais 5 minutos.

  • 5. Junte o caldo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique-os.

  • 7. Refogue o tomate na manteiga restante e junte á mandioquinha já cozida.

  • 8. Sirva bem quente.

Comentários

1

1 avaliações

Luisa 08/02/2013

Demora mais q 30 min pra amolecer a mandioquinha e ainda ficou meio dura .. nao dah muito certo nao ... ¬¬