CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mandioquinha Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mandioquinha refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mandioquinha refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

226,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandioquinhas e corte-as em pedaços pequenos.

  • 2. Aqueça o óleo e metade da manteiga numa panela, junte a mandioquinha e refogue-a por 5 minutos.

  • 3. Pique a cebola e amasse o alho com o sal.

  • 4. Acrescente a cebola e o alho à mandioquinha e refogue por mais 5 minutos.

  • 5. Junte o caldo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique-os.

  • 7. Refogue o tomate na manteiga restante e junte á mandioquinha já cozida.

  • 8. Sirva bem quente.

Comentários

1

1 avaliações

Luisa 08/02/2013

Demora mais q 30 min pra amolecer a mandioquinha e ainda ficou meio dura .. nao dah muito certo nao ... ¬¬