Massa de arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de arroz

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torta Salgada

  • 2. Corte a massa de arroz (feita acima) em 4 retângulos iguais (8,5 cm x 19 cm) e monte da seguinte maneira:

  • 3. 1 retângulo de massa de arroz

  • 4. 1 camada de recheio frango

  • 5. 1 retângulo de massa de arroz

  • 6. 1 camada de recheio de cenoura

  • 7. 1 retângulo de massa de arroz

  • 8. 1 camada de recheio de ovo

  • 9. 1 retângulo de massa

  • 10. Cubra com purê de batata e decore a gosto.

  • 11. Misto Quente

  • 12. Corte a massa de arroz em quadrados e monte da seguinte maneira

  • 13. 1 quadrado de massa de arroz

  • 14. 1 fatia de mussarela

  • 15. 1 fatia de presunto

  • 16. 1 quadrado de massa de arroz

  • 17. Coloque numa frigideira e leve ao fogo médio pincele e doure os dois lados. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações