- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Massa de arroz
Massa de arroz
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Torta Salgada
2. Corte a massa de arroz (feita acima) em 4 retângulos iguais (8,5 cm x 19 cm) e monte da seguinte maneira:
3. 1 retângulo de massa de arroz
4. 1 camada de recheio frango
5. 1 retângulo de massa de arroz
6. 1 camada de recheio de cenoura
7. 1 retângulo de massa de arroz
8. 1 camada de recheio de ovo
9. 1 retângulo de massa
10. Cubra com purê de batata e decore a gosto.
11. Misto Quente
12. Corte a massa de arroz em quadrados e monte da seguinte maneira
13. 1 quadrado de massa de arroz
14. 1 fatia de mussarela
15. 1 fatia de presunto
16. 1 quadrado de massa de arroz
17. Coloque numa frigideira e leve ao fogo médio pincele e doure os dois lados. Sirva em seguida.