Massa de Rocambole de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Rocambole de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

14

Calorias*

270,81kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, misture, e por último, acrescente o fermento. Asse em assadeira grande, untada e enfarinhada. Desenforme em um pano úmido e deixe quase esfriar. Ponha o recheio a gosto (ricota, frango, espinafre). Enrole e asse até dourar.

Comentários

4

2 avaliações

Joana Marques Rodrigues17/01/2013

A massa ficou muito gostosa.Todos gostaram!

Elisabete Guadelupe13/05/2012

Para enrolar sem rachar corte as duas laterais (lado comprido), enrole enquanto morno. Desenrole depois de frio com cuidado, recheie e enrole novamente. Com qualquer recheio mais pastoso. Aproveite!