Massa Salgada de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Salgada de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

213,21kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Massa de Arroz

Recheio de Frango

Recheio de Ovo

Recheio de Cenoura

Massa de Arroz

  • 1. Num liquidificador coloque 2 gemas, 1 pote de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de leite, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Desligue o liquidificador transfira a mistura para uma tigela adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 3. Transfira a mistura (feita acima) para uma assadeira (21 cm X 33 cm) untada com manteiga e enfarinhada espalhando bem.

  • 4. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e desenforme.

Recheio de Frango

  • 1. Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de frango desfiado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsa picadinha e sal a gosto e misture.

Recheio de Ovo

  • 1. Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de ovos cozidos ralado (2 ovos), 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (café) de azeite, salsa picadinha e sal a gosto e misture.

Recheio de Cenoura

  • 1. Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de cenoura ralada e espremida, 1 colher (café) de azeite, 2 colheres (sopa) de cream cheese, ¼ de ricota ralada e sal a gosto e misture.

Montagem

  • 1. Corte a massa de arroz (feita acima) em 4 retângulos iguais (8,5 cm x 19 cm) e monte da seguinte maneira:

  • 2. 1 retângulo de massa de arroz

  • 3. 1 camada de recheio frango

  • 4. 1 retângulo de massa de arroz

  • 5. 1 camada de recheio de cenoura

  • 6. 1 retângulo de massa de arroz

  • 7. 1 camada de recheio de ovo

  • 8. 1 retângulo de massa

  • 9. Cubra com purê de batata e decore a gosto.

Dicas

Misto Quente

Corte a massa de arroz em quadrados e monte da seguinte maneira

1 quadrado de massa de arroz

1 fatia de mussarela

1 fatia de presunto

1 quadrado de massa de arroz

Coloque numa frigideira e leve ao fogo médio pincele e doure os dois lados. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações