Matrinchã ao molho de tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Matrinchã ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matrinchã ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Matrinchã ao molho de tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

398,12kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com sal e limão. Passe uma a uma na farinha de trigo e frite em duas colheres (sopa) de azeite de oliva deixando dourar. Retire e reserve. Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola picada e o alho esmagado (ou picado fino), sem deixar escurecer. Junte o purê de tomate e a metade do cheiro-verde. Deixe ferver, acrescente o vinho branco e retire do fogo. Coloque as postas de peixe em uma forma refratária e regue com o molho. Misture a farinha de rosca com o restante do cheiro-verde picado e regue com uma colher (sopa) de azeite. Coloque uma porção dessa mistura sobre cada posta de peixe e leve ao forno por cerca de 40 minutos, deixando que o molho se reduza, tornando-se bem espesso. Sirva com batatas cozidas.

Dicas

José Antonio Pereira - São José dos Campos - SP

Comentários

0

0 avaliações