Mbatan de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mbatan de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mbatan de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mbatan de Batata

Foto: Deise Toledo Carrijo

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

143,45kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a carne moída, as cebolas, a salsa e o coentro picados

  • 2. Adicione os temperos, o sal, o alho, a pasta de tomate e misture até cozinhar a carne. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Misture um ovo e quatro colheres de sopa de farinha de rosca à mistura da carne.

  • 4. Descasque e corte as batatas em rodelas de meio centímetro, faça um sanduíche com as rodelas recheando as mesmas com a mistura da carne.

  • 5. Empane duas vezes o “sanduíche” nos ovos batidos e na farinha de trigo, e frite em óleo em temperatura média até as batatas ficarem cozidas

Comentários

0

0 avaliações