Meias-Luas de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meias-luas de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meias-luas de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meias-Luas de Amêndoas

Foto: Regina

Preparo

20 min

Porções

30

Calorias*

82,85kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira para descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque as amêndoas em um processador ou liquidificador e triture-as bem até ficarem em pedaços bem pequenos. Retire-as do processador, junte o restante dos ingredientes e misture bem.

Decoração

  • 1. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa na espessura de 0,5 cm. Corte círculos com um aro de 9 cm de diâmetro, coloque o recheio (aproximadamente ½ colher de sopa) e dobre a massa na metade para formar uma meia-lua. Feche as bordas da massa com a ponta de um garfo.

  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 150ºC por aproximadamente 30 minutos ou até a superfície ficar dourada. Retire-as da assadeira e deixe-as esfriar.

  • 3. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre a superfície das meias-luas e sirva em seguida.

Dicas

Receita da Sadia

Comentários

0

0 avaliações