- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Minha receita de batata duchesse
Minha receita de batata duchesse
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha batata duchesse, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha batata duchesse que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
118,33kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas lave-as, corte-as aos bocados iguais e leve a cozer em água e sal.
2. Escorra bem e reduza a purê. Deixe secar um pouco no tacho sem tampa em lume brando, alguns minutos,junte a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
3. Adicione os ovos e bata ate obter um preparado homogêneo.
4. Deite o purê num saco de pasteleiro com boquilha frisada.
5. Unte um tabuleiro com manteiga e coloque o purê em forma de rosetas.
6. Leve ao forno a 175 graus cerca de 20 minutos, até alourar um pouco.
Orquidia negra05/11/2009
bom