Mini arroz com cariru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini arroz com cariru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini arroz com cariru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini arroz com cariru

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

260,23kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em óleo, 1/2 cebola cortada finamente. junte o arroz lavado, adicione a água, o sal e cozinhe por 10 minutos. desligue o fogo e deixe descansar. numa frigideira, refogue o alho na manteiga de garrafa, junte o arroz cozido e corrija o sal.

  • 2. na mesma frigideira, doure o queijo.

  • 3. branqueie o cariru, tire o excesso de água e liquidifique-o com o caldo de legumes até ficar cremoso e 1/2 cebola refogada.

  • 4. sirva-o frio com o arroz quente

Dicas

FONTE - Caderno "PALADAR" DO JORNAL O ESTADÃO DE 18 DE FEVEREIRO DE 2012

Comentários

0

0 avaliações