- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Mini arroz com cariru
Mini arroz com cariru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini arroz com cariru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini arroz com cariru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
260,23kcal
Valor por porção
R$ 7,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em óleo, 1/2 cebola cortada finamente. junte o arroz lavado, adicione a água, o sal e cozinhe por 10 minutos. desligue o fogo e deixe descansar. numa frigideira, refogue o alho na manteiga de garrafa, junte o arroz cozido e corrija o sal.
2. na mesma frigideira, doure o queijo.
3. branqueie o cariru, tire o excesso de água e liquidifique-o com o caldo de legumes até ficar cremoso e 1/2 cebola refogada.
4. sirva-o frio com o arroz quente