- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Mini baked Potato
Mini baked Potato
Preparo
1h50
Porções
15
Calorias*
107,63kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200º C. Coloque as mini batatas em uma assadeira, tempere com o azeite e o sal e asse por cerca de 40 minutos, sacudindo a assadeira de vez em quando para que cozinhem por igual.
2. Enquanto isso, disponha 2 folhas de papel-toalha em um refratário e coloque as fatias de bacon lado a lado. Cubra com mais 2 folhas de papel-toalha e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Deixe esfriar, retire do microondas e pique as fatias com as mãos.
3. Faça dois cortes em formato de cruz sobre as batatas já assadas e pressione-as levemente nas laterais para abrir uma pequena cavidade.
4. Recheie as batatas com pequenas porções do patê, salpique o bacon, a salsinha picada e sirva em seguida.