Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miniabóboras recheadas com arroz e carne-seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

6

Calorias*

243,62kcal

Valor por porção

R$ 20,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).

  • 2. Corte uma tampa na parte superior das abóboras. Retire-a e reserve.

  • 3. Unte as abóboras e cubra-as com o papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia.

  • 4. Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.

  • 5. Em uma panela média, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.

  • 6. Junte o tempero, a carne-seca e refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.

  • 7. Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das abóboras reservadas. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações