Minipepinos em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minipepinos em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minipepinos em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minipepinos em Conserva

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

27

Calorias*

35,32kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os minipepinos, seque-os com toalha de papel e disponha em um cesto de aço inoxidável.

  • 2. Encaixe o cesto em uma panela com 2 litros de água fervente. Cozinhe por 25 minutos, ou até os pepinos ficarem macios.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água e transfira o cesto para uma tigela com pedras de gelo e água. Deixe descansar por 15 minutos, ou até esfriar.

  • 4. Retire, escorra o excesso de água e coloque os pepinos em um vidro esterelizado com tampa. Em outra panela, coloque o vinagre, 2 xícaras (chá) de água, o alho, a sálvia, a pimenta-de-cheiro e o sal.

  • 5. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.

  • 6. Despeje o vinagre temperado sobre os pepinos, tampe o vidro e guarde-o em local escuro e fresco (ou na geladeira) por até 2 meses.

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