Mix de Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mix de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mix de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mix de Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

5

Calorias*

170,42kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os legumes na diagonal em tamanho médio e reserve. Em uma panela, aqueça o ghee e acrescente a semente de cominho. Após começar a estourar, adicione a cebola picada. Salteie até ficar dourado e então, adicione os tomates.

  • 2. Junte a os vegetais, o sal e o garam masala.

  • 3. Quando os vegetais estiverem cozidos, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.

  • 4. Para a montagem, em um prato, sirva o mix de vegetais quente com arroz branco ou com chapati (pão indiano).

  • 5. Dica: Se desejar pode adicionar carne cortada em cubos. Apenas acrescente também 1 colher (de chá) de pó de curry. - Ao invés do creme de leite, pode ser utilizado leite de coco.

Comentários

0

0 avaliações