Mjadra
Preparo
1h36
Porções
9
Calorias*
311,69kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água em uma panela grande e acrescente as lentilhas, dexe até levantar fervura em fogo baixo por cerca de 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias enquanto cozinham.
2. Coloque o azeite em uma frigideira e frite as fatias de cebola mexendo regularmente para que fiquem bem douradas.
3. Escorra as lentilhas do líquido para medi-lo, deve restar 1 1/2 xícara do líquido,se necessário complete com água. Volte as lentilhas para a panela e acrescente o líquido reservado, 2/3 das cebolas refogadas, sal, pimenta-do-reino branca, canela em pó, noz-moscada e o arroz lavado. Leve novamente ao fogo e cozinhe até que o arroz esteja macio cerca de 20 minutos.
4. Coloque em uma travessa e cubra com o restante das cebolas e sirva acompanhado com gomos de limão.
Walter23/07/2009
Já fiz e ficou muito bom. Recomendo.