- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Munguzá de Feijão
Munguzá de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Munguzá de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Munguzá de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
582,84kcal
Valor por porção
R$ 4,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o milho de molho, na véspera. No dia seguinte, cozinhe o milho com água e sal.
2. Modo de Fazer:
3. Tempere as carnes com os temperos secos.
4. À parte, faça um refogado com cebola, tomate, cheiros verdes. Junte as carnes e o feijão. Coloque água e leve ao fogo até ficar tudo bem cozinhado. Para terminar, misture o milho já cozido, deixe ferver bem e sirva.