Munguzá de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Munguzá de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Munguzá de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Munguzá de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

582,84kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o milho de molho, na véspera. No dia seguinte, cozinhe o milho com água e sal.

  • 2. Modo de Fazer:

  • 3. Tempere as carnes com os temperos secos.

  • 4. À parte, faça um refogado com cebola, tomate, cheiros verdes. Junte as carnes e o feijão. Coloque água e leve ao fogo até ficar tudo bem cozinhado. Para terminar, misture o milho já cozido, deixe ferver bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações