Naan
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
594,13kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água morna. Junte o leite, o açúcar, o sal, ovo e a farinha, até formar uma massa macia. Sove por uns 10 minutos numa superfície enfarinhada. Coloque numa fôrma untada, cubra com um pano de prato úmido e deixe descansar até dobrar de volume.
2. Quando o volume tiver dobrado, adicione o alho e a semente de papoula e sove um pouco mais.
3. Faca bolinhas e deixe descansar novamente, até que dobrem de tamanho.
4. Enquanto isso, aqueça a Panquequeira Antiaderente Tramontina.
5. Abra as bolinhas em círculos bem fininhos. Cozinhe uma a uma na panquequeira por uns dois minutos, até que comece a dourar. Vire, passe margarina do outro lado e deixe cozinhar por mais alguns minutos (cerca de 2 ou 3 minutos).
6. Sirva morno, acompanhando algum prato Indiano típico.
Heloisa Valverde Freitas de Sousa19/08/2013
Trabalhei em USA , durante um tempo e tive oportunidade de trabalhar em um restaurante indiano,e me apaixonei pela comida, o Nan e o paozinho que eu mais gosto ,nos sabores de alho com coentro e amendoas fatiadas com coco desidratado, sao divinos,entre outros pratos tbm ,gosto do tempero indiano,a pimenta que e deliciosa!!!estou com agua na boca!!!bjosss.