- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Nhoc de batata pingado
Nhoc de batata pingado
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
299,69kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Lave bem as batatas e cozinhe-as em bastante água.
2. Depois, escorra-as e descasque-as, ainda quentes.
3. A seguir passe-as pelo espremedor.
4. 2. Em uma tigela, coloque a batata, os ovos, o leite, o trigo,sal,
5. misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
6. 3. Em uma panela com água fervente, vá pingando a massa às colheradas.
7. Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e passe-os para uma fôrma refratária.
8. Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e misture bem.
9. Aqueça por alguns minutos no forno e sirva a seguir.