Nhoc de batata pingado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoc de batata pingado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

299,69kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave bem as batatas e cozinhe-as em bastante água.

  • 2. Depois, escorra-as e descasque-as, ainda quentes.

  • 3. A seguir passe-as pelo espremedor.

  • 4. 2. Em uma tigela, coloque a batata, os ovos, o leite, o trigo,sal,

  • 5. misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.

  • 6. 3. Em uma panela com água fervente, vá pingando a massa às colheradas.

  • 7. Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e passe-os para uma fôrma refratária.

  • 8. Regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e misture bem.

  • 9. Aqueça por alguns minutos no forno e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações