Ninhos de batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ninhos de batata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

439,64kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, descasque e rale-as bem finas. Acrescente o sal. Em um recipiente pequeno e redondo, umedeça sua mão e molde porções de batata ralada para que pareçam com um ninho. Em óleo bem quente (aproximadamente 200º), frite os ninhos até que fiquem crocantes (cerca de 5 minutos).

  • 2. Retire do fogo, deixe o óleo escorrer e recheie com o creme de queijo, pitadas de bacon e cebolete. Sirva quente.

  • 3. Modo de Preparo do Creme de Queijo:

  • 4. Misture o leite com a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Depois, acrescente o queijo ralado e continue mexendo, até que adquira consistência cremosa. Retire do fogo e com o creme ainda quente, recheie os ninhos de batata.

  • 5. Observações

  • 6. Rendimento: 6 porções

Comentários

5

1 avaliações