Ninhos de polenta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ninhos de polenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

261,33kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Molho branco

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Retire do fogo, junte a polentina e o caldo de legumes. Mexa bem. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque em um reefratário untado. Deixe esfriar totalmente e com um cortador redondo de 8 cm de diâmertro corte 10 círculos. Com uma colher cave o centro de cada círculo de polenta e reserve.

Molho branco

  • 1. Em uma panela derreta a margarina, misture a farinha e mexendo sem parar,cozinhe por alguns minutos. Aos poucos acrescente o leite morno até dissolver totalmente a farinha. Junte o queijo ralado, o sal e a no-moscada. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e deixe amornar. Em um refratário distribua os ninhos de polenta e preencha cada cavidade com o molho branco.

Cobertura

  • 1. Polvilhe a mussarella e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir sirva com molho de tomate. Tempo- 1 hora Rende- 10 porções Caloria- 171

Comentários

0

0 avaliações