- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omeleta de cenouras
Omeleta de cenouras
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
131,79kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha com ½ colherinha de sal, deite-a numa vasilha, misture o leite aos poucos, mexendo até desmanchar bem a farinha.
2. Acrescente as gemas e as claras mal batidas; misture tudo muito bem.
3. Raspe as cenouras e rale-as. Refogue-as na banha e manteiga quentes, onde previamente se fritou a cebola, pimentão, tomate, massa de tomate e sal.
4. Unte um tabuleiro com banha, leve-o ao fogo e despeje aí a massa resultante da mistura anterior.
5. Deixe-a cozinhar bem e desmolde-a num prato. Ponha no centro a cenoura refogada e, com a massa, faça um rolo, encobrindo o recheio. Enfeite a omeleta com cenoura e sirva quente