Omeleta de cenouras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Omeleta de cenouras

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

131,79kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com ½ colherinha de sal, deite-a numa vasilha, misture o leite aos poucos, mexendo até desmanchar bem a farinha.

  • 2. Acrescente as gemas e as claras mal batidas; misture tudo muito bem.

  • 3. Raspe as cenouras e rale-as. Refogue-as na banha e manteiga quentes, onde previamente se fritou a cebola, pimentão, tomate, massa de tomate e sal.

  • 4. Unte um tabuleiro com banha, leve-o ao fogo e despeje aí a massa resultante da mistura anterior.

  • 5. Deixe-a cozinhar bem e desmolde-a num prato. Ponha no centro a cenoura refogada e, com a massa, faça um rolo, encobrindo o recheio. Enfeite a omeleta com cenoura e sirva quente

Comentários

0

0 avaliações