- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omeleta Recheada
Omeleta Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omeleta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omeleta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
277,73kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira, os ovos e o sal por 2 minutos.
2. Junte a farinha de trigo.
3. Desligue e coloque a cebola, as ervilhas, a cenoura ralada e o manjericão.
4. Unte uma frigideira pequena, leve ao fogo baixo e coloque a massa às colheradas até cobrir o fundo da frigideira.
5. Alise com as costas da colher, quando estiver ficando firme, com o auxílio de uma espátula dobre a omelete ao meio, fechando como um pastel.
6. Para fechar bem encoste a borda da omelete na borda da frigideira, vire com cuidado e encoste novamente a borda da omelete na borda da panela para fechar bem.
7. Rendimento: 10 omeletas médias