Omeleta Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omeleta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omeleta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omeleta Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

277,73kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, os ovos e o sal por 2 minutos.

  • 2. Junte a farinha de trigo.

  • 3. Desligue e coloque a cebola, as ervilhas, a cenoura ralada e o manjericão.

  • 4. Unte uma frigideira pequena, leve ao fogo baixo e coloque a massa às colheradas até cobrir o fundo da frigideira.

  • 5. Alise com as costas da colher, quando estiver ficando firme, com o auxílio de uma espátula dobre a omelete ao meio, fechando como um pastel.

  • 6. Para fechar bem encoste a borda da omelete na borda da frigideira, vire com cuidado e encoste novamente a borda da omelete na borda da panela para fechar bem.

  • 7. Rendimento: 10 omeletas médias

Comentários

0

0 avaliações