Omeletão de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omeletão de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omeletão de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omeletão de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

163,45kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a abobrinha, depois repique-a com casca até onde for possível. Em seguida com um pouco de óleo em uma frigideira, passe-a uns 30 segundos e reserve. Em um recipiente bata os ovos, e junte a cebola picada, o sal, o açúcar e a abobrinha picada, misture tudo muito bem.

  • 2. E derrame a mistura em uma frigideira com pouco óleo, deixe dourar e vire para o outro lado até dourar por igual.

Dicas
Para repicar a abobrinha, vá batendo com o corte da faca em toda sua volta, use a lamina da faca sempre voltada para baixo em relação as suas mãos. Pode-se usar frigideira auto aderente para a fritura. Crédito da receita: Essa receita é mais uma das que minha avó portuguesa, nos preparava na década de 50, esta atualizada para facilitar o entendimento.
Comentários

0

0 avaliações