Omelete ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

188,59kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário retangular (20 cm x 30 cm) com a margarina e reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (200°C).

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.

  • 4. Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente.

  • 5. Despeje no refratário, coloque os tomates, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

  • 6. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações