Omelete ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

186,52kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, a mussarela, o cheiro-verde, sal, pimenta e reserve. Em um refratário redondo untado, disponha o tomate, o pimentão e a cebola. Despeje a mistura por cima, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Disponha em um prato decorado com alface e sirva.

Comentários

0

0 avaliações