Omelete Assada com Tomate Uva e Sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete assada com tomate uva e sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete assada com tomate uva e sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Assada com Tomate Uva e Sálvia

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

461,51kcal

Valor por porção

R$ 6,53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes, começando pelos líquidos, em um recipiente.

  • 2. Com um fouet de arame, bata todos os ingredientes.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Unte o refratário com azeite e polvilhe farinha de rosca.

  • 3. Retire o excesso de farinha.

  • 4. Forre o fundo do refratário com os tomates temperados e cubra com a mistura de ovos.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (250 graus) por 20 minutos.

  • 6. Verifique se está dourado antes de tirar do forno e sirva quente ou morno.

Comentários

0

0 avaliações