- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete Assada com Tomate Uva e Sálvia
Omelete Assada com Tomate Uva e Sálvia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete assada com tomate uva e sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete assada com tomate uva e sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
461,51kcal
Valor por porção
R$ 6,53
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes, começando pelos líquidos, em um recipiente.
2. Com um fouet de arame, bata todos os ingredientes.
3. Reserve.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
2. Unte o refratário com azeite e polvilhe farinha de rosca.
3. Retire o excesso de farinha.
4. Forre o fundo do refratário com os tomates temperados e cubra com a mistura de ovos.
5. Leve ao forno pré-aquecido (250 graus) por 20 minutos.
6. Verifique se está dourado antes de tirar do forno e sirva quente ou morno.