Omelete Assada de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete assada de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete assada de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Assada de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

446,80kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o peixe, o queijo prato, a cebola, o tomate, o pimentão, o tempero em pó e misture.

  • 2. Adicione os ovos e bata com um garfo.

  • 3. Coloque em um refratário pequeno untado.

  • 4. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 5. Depois é só servir.

Comentários

0

0 avaliações