- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete Assada de Peixe
Omelete Assada de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete assada de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete assada de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
4
Calorias*
446,80kcal
Valor por porção
R$ 6,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela o peixe, o queijo prato, a cebola, o tomate, o pimentão, o tempero em pó e misture.
2. Adicione os ovos e bata com um garfo.
3. Coloque em um refratário pequeno untado.
4. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
5. Depois é só servir.