Omelete com bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete com bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

1

Calorias*

236,42kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moer ou passar no processador as sobras do bacalhau.

  • 2. Bater as claras em neve, juntar as gemas, o bacalhau e o sal.

  • 3. Misture com cuidado, frite em óleo quente .

  • 4. Movimente a frigideira para espalhar a mistura.

  • 5. Deixe dourar nos dois lados

Dicas
não sei dizer.
Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini23/03/2010

Faz parte do grupo de receitas que pesquisei para o CyberCook