- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete com bacalhau
Omelete com bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
1
Calorias*
236,42kcal
Valor por porção
R$ 5,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Moer ou passar no processador as sobras do bacalhau.
2. Bater as claras em neve, juntar as gemas, o bacalhau e o sal.
3. Misture com cuidado, frite em óleo quente .
4. Movimente a frigideira para espalhar a mistura.
5. Deixe dourar nos dois lados
dercio ventini23/03/2010
Faz parte do grupo de receitas que pesquisei para o CyberCook