- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete com ervas finas
Omelete com ervas finas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete com ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete com ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
2
Calorias*
196,17kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na margarina até que
2. fique transparente. Em uma tigela misture os ovos, a
3. cebolinha, a salsa, o manjericão e o queijo ralado. Tempere
4. com sal e pimenta-do-reino. Coloque os ovos batidos sobre a
5. cebola refogada e deixe cozinhando em fogo baixo. Quando a
6. omelete começar a ficar firme, vire para que doure o outro
7. lado.
8. RENDIMENTO DA RECEITA: 2 porções
9. CALORIAS POR PORÇÃO: 181.27 kcal