omelete com moyashi ou brotos de alfafa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete com moyashi ou brotos de alfafa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete com moyashi ou brotos de alfafa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
omelete com moyashi ou brotos de alfafa

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

3

Calorias*

205,48kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela que caiba o moiashi coloque água até cobrir a porção, adicione na água um pouco de tempero pronto, deixe ferver tampado por um minuto e desligue.

  • 2. Deixe tampado por 5 minutos.

  • 3. Se preferir o broto de alfafa não necessita ficar na água fervente, vai cru.

  • 4. Bata os ovos com parmesão tempero completo e se quiser coloque a pimenta calabresa.

  • 5. Temperos a gosto mas não exagere.

  • 6. Numa frigideira que caiba tudo, preferência antiaderente, Em fogo baixo,coloque 50 ml (uma xícara de cafezinho) azeite que não seja de soja.

  • 7. Pode ser de milho, girassol, canola, arroz, oliva). Coloque o moiashi sem água ou o broto de alfafa cru.

  • 8. Quanto aquecer misture os ovos mexa um pouco deixe formar um omelete e vire para fritar do outro lado, se quiser pode virar com auxilio de um prato.

Dicas

origem experiencias caseiras para comer verduras. também da certo com brocolis ou couve flor pré cozido 3 minutos na fervura, aceita mistura com cogumelos shimei shitaque, porchini frances...

Comentários

0

0 avaliações