Omelete da Vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

197,04kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas uma a uma, ponha o sal, e batendo em velocidade baixa coloque

  • 2. a farinha. agora você deve fazer em uma frigideira que não grude,

  • 3. Ponha óleo espere aquecer e coloque um pouco da massa ponha recheio de sua preferência e com cuidado vire de lado de modo que feche o omelete vá virando até que ele esteja dourado. faça assim com toda massa. sempre colocando óleo

Dicas

dá um pouquinho de trabalho na hora de vira e fechar, porque a massa fica bem fofinha. mais é muito gostoso. caso queira mais que 5 omeletes é só aumentar a quantidade de ovos. Crédito da receita: minha doce vozinha me ensinou ela sempre fez omelete assim em época que nem usava batedeira.

Comentários

0

0 avaliações