Omelete de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

6

Calorias*

164,40kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador 1 fatia de abacaxi com um pouco de água. Passe pela peneira e coloque numa panela com açúcar. Deixe no fogo até obter uma calda com o sabor do abacaxi em ponto de fio (mexa apenas até dissolver o açúcar, e depois, deixe derreter sem mexer). Corte o abacaxi em fatias, coloque na calda e deixe cozinhar (ele deve ficar macio, não mole). Retire as fatias e reserve a calda. Numa tigela, bata os ovos. Adicione o açúcar, um pouco de baunilha, gotas de rum e o coco ralado. Misture bem. Reserve algumas fatias inteiras de abacaxi para decorar e pique as outras. Misture aos ovos batidos. Unte uma forma refratária com manteiga.Despeje os ovos e leve ao forno aproximadamente por 5 minutos (deve dourar levemente, mas ainda estará um pouco mole). Tire do forno e coloque as fatias inteiras de abacaxi. Volte ao forno até dourar por inteiro. Polvilhe coco ralado, açúcar e leve novamente ao forno para gratinar. Sirva com a calda reservada.

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