Omelete de Abobrinha e Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de abobrinha e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de abobrinha e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Abobrinha e Atum

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Gabriel Alessandro

3/3

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

132,80kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cebola e a cenoura e refogue.

  • 2. Disponha as abobrinhas, tempere com sal e deixe cozinhar por 5 minutos com a frigideira tampada.

  • 3. Quando estiverem macias, coloque o atum e os ovos batidos, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a frigideira tampada.

Comentários

4

35 avaliações

Clara Oliveira23/09/2021

Muito prática e boa. Recomendo..

CyberCook23/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook23/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

eliane cecconi24/05/2017

pratica e saborosa

Camila Diane30/03/2016

Prática e saborosa, só que coloquei pouca abobrinha com medo de estragar a receita!

CLÁUDIA TEIXEIRA23/09/2015

Receita simples mas simplesmente deliciosa! Recomendo!

Isabella Castro13/11/2014

Muito prática e saborosa!

Tatiane Reis19/10/2014

Fica uma delicia. Eu amo abobrinha e não tinha ideia de como melhora-la.

georgina macedo09/03/2014

simples e gostosa

Marta19/02/2011

Realmente uma delícia! Fácil de fazer, rápida e uma delícia!