Omelete de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

262,92kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, tempere com sal, faça duas omeletes finas e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola e o pimentão. Junte o atum, o molho de tomate e tempere com salsinha picada. Recheie o omelete, feche e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

Ale22/02/2013

Vou fazer qualquer dia desses.

eliane cecconi08/04/2011

Simples e saborosa. Versão diferente para o dia a dia. Eliane