Omelete de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Omelete de Batata

Foto: LUCIANA

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

111,49kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. descasque e pique a batata em tirinhas.

  • 2. Esquente o óleo, quando estiver bem quente, frite a batata até que fique um pouco douradinha, não pode fritar até endurecer.

  • 3. Bata os ovos com o leite, a cebolinha, a cebola, a salsinha, a pimenta do reino, sal, o presunto picado, a mussarela picada, e o fermento em pó.(reserve ) Quando a batata estiver no ponto, despeje o óleo em um recipiente, deixando só um pouquinho na frigideira (anti-aderente ) .

  • 4. Despeje os ovos batidos por cima da batata, e vá virando de um lado para o outo até que doure completamente. Sirva com arroz branco, e molho de carne moida se desejar.

Comentários

0

0 avaliações