- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete de Batata
Omelete de Batata
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
111,49kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. descasque e pique a batata em tirinhas.
2. Esquente o óleo, quando estiver bem quente, frite a batata até que fique um pouco douradinha, não pode fritar até endurecer.
3. Bata os ovos com o leite, a cebolinha, a cebola, a salsinha, a pimenta do reino, sal, o presunto picado, a mussarela picada, e o fermento em pó.(reserve ) Quando a batata estiver no ponto, despeje o óleo em um recipiente, deixando só um pouquinho na frigideira (anti-aderente ) .
4. Despeje os ovos batidos por cima da batata, e vá virando de um lado para o outo até que doure completamente. Sirva com arroz branco, e molho de carne moida se desejar.