Omelete de Batata da Vó Sahuc

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de batata da vó sahuc, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de batata da vó sahuc que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Batata da Vó Sahuc

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

5

Calorias*

146,65kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se desejar, prepare omeletes individuais.

  • 2. Em uma frigideira ou omeleteira, coloque 1 batata ou 1 porção da batata que cortou em cubos, e coloque para fritar.

  • 3. Quando estiver murcha, retire e reserve.

  • 4. Enquanto frita a batata, pegue 1 ovo inteiro, bata e acrescente o sal, a pimenta e uma parte da cebola. Reserve.

  • 5. Em uma omeleteira ou frigideira, coloque as batatas reservadas, e por cima jogue o ovo batido com o tempero e a cebola, e deixe fritar.

  • 6. Dobre ao meio como omelete e sirva com o meio mole ainda.

  • 7. Se fizer omeletes individuais, repita a receita 5 vezes (a quantidade das batatas e dos ovos).

  • 8. Se preferir fazer apenas um omelete, maior,faça todas as batatas juntas, e os ovos também.

  • 9. Sirva com arroz branco e salada.

Comentários

0

0 avaliações