Omelete de Cebola ao Estragão e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de cebola ao estragão e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de cebola ao estragão e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Cebola ao Estragão e Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

249,06kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mexa os ovos, tempere com o sal, a pimenta e as ervas aromáticas. Esquente o azeite na frigideira e despeje os ovos mexidos. Abaixe o fogo.

  • 2. Acrescente a cebola picada e o queijo parmesão.

  • 3. Caso use uma omeleteira, esquente a outra parte com outro fio de azeite, encaixe na primeira e vire.

  • 4. Caso contrário, com a ajuda de uma escumadeira, solte o fundo do omelete para não grudar e dobre.

  • 5. Quando sentir que o ovo está praticamente cozido, desligue e sirva.

  • 6. Eu sempre deixo levemente molhado por dentro.

  • 7. É uma cremosidade que não dá para se jogar fora.

  • 8. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações