Omelete de Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Cereja

Foto: Eloisa B.S.Ayub

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

165,29kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Recheio

Omelete

Recheio

  • 1. Corte as cerejas ao meio e tire o caroço. Misture o açúcar e a água, esquente até derreter o açúcar e ferva. Junte as cerejas e cozinhe-as por 3 minutos.

Omelete

  • 1. Quebre os ovos, separando claras e gemas. Bata as gemas com açúcar. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Incorpore as gemas. Derreta a manteiga numa frigideira e derrame os ovos (fogo brando). Cozinhe. Fora do fogo, espalhe o recheio. Dobre e decore com açúcar de confeiteiro.

Dicas

e

Comentários

0

0 avaliações