Omelete de charque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de charque

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

152,47kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o charque de molho por um dia. Corte e ponha para cozinhar por quarenta minutos na pressão. Desfie e reserve. Aqueça o azeite e frite as batatas. Retire o excesso do azeite e junte a cebola com as batatas e deixe refogar. Tempere com a salsa, corrija de sal e junte a carne desfiada. Junte o ovo batido e deixe dourar, bem na parte de baixo, em fogo brando. Vire, deixe dourar a parte de cima e sirva.

Comentários

3

3 avaliações

Eliane Cecconi05/04/2020

Tudo no chef Alan e bom

CyberCook06/04/2020

Oi Eliane, que bom que gostou! Depois nos manda uma foto do seu prato, pra postarmos nas redes sociais? :) Abraços,

JRSANT20/04/2012

Como devem estar as batatas???

CyberCook20/04/2012

Bom dia! Corte as batatas em fatias finas e depois frite no azeite. Abraços Equipe Cyber Cook

Claudio Eduardo Rego Lins10/08/2010

Amigo Allan, dessa vez voce não se superou. Substitua a carne seca por carne de sol que tem a suavidade certa e já é salgada o suficiente para esse prato. O quanto mais voce dourar mais bonita será a apresentação. Cuide para não queimar e delicie-se. Abraços