Omelete de Claras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Omelete de Claras

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

152,97kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 1 clara em neve.

  • 2. Reserve.

  • 3. Nas outras três claras misture bem o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.

  • 4. Misture delicadamente a clara em neve a essa mistura.

  • 5. Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.

  • 6. Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um. Lado, delicadamente, depois o outro.

  • 7. Variações:

  • 8. Abobrinha.

  • 9. Peito de peru.

  • 10. Salsicha cortada em pequenas rodelas.

Dicas
Receita obtida em site de alimentação Saudavel. Fiz e gostei muito, pois é rico em proteinas.
Comentários

4

6 avaliações

Leila de Souza Souza03/01/2020

Preciso esclarecer uma dúvida: todas as claras são batidas em neve. Ou só uma e as outras tres so se misturam com os ingredientes?

CyberCook03/01/2020

Oi Leila, tudo bem? Apenas 1 clara deve ser batida em neve. As demais você mistura com os outros ingredientes conforme indicação na receita, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços e Feliz Ano Novo!

eliane cecconi24/05/2017

deliciosa! faco com as sobras de claras

Nicolas Pio12/02/2014

Muito bom!

Leila de Souza Souza03/01/2020

Por favor pode tirar uma dúvida:Todas as claras são batidas em neve?

CyberCook03/01/2020

Oi Leila, tudo bem? Apenas 1 clara deve ser batida em neve. As demais você mistura com os outros ingredientes conforme indicação na receita, ok? Depois nos conte como ficou! Abraços e Feliz Ano Novo!

ELINE18/08/2013

NÃO POSSO COMER NENHUM DERIVADO DE LEITE, A OMELETE DE CLARAS TEM LEITE E NÃO POSSO COMER NENHUM DERIVADO DE LEITE.ME AJUDE. OBRIGADO. ELINE.

CyberCook18/08/2013

Eline, boa tarde! Você pode substituir pelo extrato de soja ou simplesmente não adicionar, pois não fará muita diferença. Abraços, Equipe CyberCook

Berenice silva pires30/07/2012

FIZ E FICOU OTIMO !!!!

Gilda 16/08/2011

Receita muito leve, saborosa e fácil de preparar. Uma delícia. Parabéns