- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete de Claras
Omelete de Claras
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
152,97kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata 1 clara em neve.
2. Reserve.
3. Nas outras três claras misture bem o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
4. Misture delicadamente a clara em neve a essa mistura.
5. Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.
6. Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um. Lado, delicadamente, depois o outro.
7. Variações:
8. Abobrinha.
9. Peito de peru.
10. Salsicha cortada em pequenas rodelas.
Leila de Souza Souza03/01/2020
Preciso esclarecer uma dúvida: todas as claras são batidas em neve. Ou só uma e as outras tres so se misturam com os ingredientes?