Omelete de Ervas Recheada com Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de ervas recheada com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de ervas recheada com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Ervas Recheada com Champignon

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

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Preparo

47 min

Porções

2

Calorias*

258,82kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as claras e as gemas.

  • 2. Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas. Misture bem.

  • 3. Coloque a frigideira no fogo. Junte a manteiga e deixe que derreta.

  • 4. Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.

  • 5. Deixe que cozinhe um pouco.

  • 6. Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.

  • 7. Faça o recheio.

Recheio

  • 1. Com a parte superior da omelete ainda úmida, mas sem poças de ovo, distribua os champignons no centro.

  • 2. Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado. Desligue o fogo.

  • 3. Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato.

  • 4. Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.

  • 5. Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.

Comentários

4

2 avaliações

maria vieira20/05/2010

Fácil e simples, mas se caso faltar uma das ervas é só substituir por outras que estã á mão.

andreia26/05/2009

Muito saborosa e facil de fazer.