- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete de Espinafre
Omelete de Espinafre
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
197,91kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as folhas e lave-as muito bem. Escalde em água quente e depois de escorrer bem, pique grosseiramente o espinafre.
2. Em uma frigideira ou omeleteira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
3. Junte o espinafre picado e deixe apenas até murchar, sem refogar.
4. Acrescente os ovos batidos com o queijo ralado, o sal, a salsinha e a cebolinha.
5. Deixe até que fique firme e dourado de um lado.
6. Vire e doure do outro lado.
7. Sirva em seguida.
Dica CyberCook
1. Use o espinafre congelado para facilitar o trabalho.
2. Ele já vem prontinho para uso, é só abrir o saquinho e usar!
viviane vargas12/10/2014
Segui a receita certinha, ficou maravilhosa! Difícil eh virar na frigideira mas deu tudo certo, quebrou mas na hora que virei juntou de novo.